O suco verde se tornou famoso por conta de seus benefícios à saúde. Geralmente é composto por vegetais de folha verde escura (couve, espinafre, agrião, salsinha, hortelã) frutas, legumes, grãos, e por isso fornece de uma só vez muitos nutrientes importantes, como ferro, vitamina C, ácido fólico, magnésio, fibras, antioxidantes e outros.
Confira cinco bons motivos para você incluir no seu cardápio:
1- Mais beleza;
2- Bom funcionamento do intestino;
3- Desintoxica o organismo;
4- Ajuda a atingir a recomendação de frutas, verduras e legumes no dia;
5- Auxilia no emagrecimento;
Dicas de preparo:
- Utilize sempre verduras e legumes fresquinhos e de preferência os orgânicos;
- Quer mais praticidade na hora de preparar o suco?
Você pode bater no liquidificador a couve com um pouco de água e colocar em forminhas de gelo e congelar, quando for fazer o suco utilize os cubinhos.
- Água de coco e chá verde são ótimos líquidos para acrescentar no suco.
- Folhinha de hortelã dá um sabor todo especial.
Suco verde
2 folhas de couve
300ml de água
2 un. de limão galego (descascados)
6 folhas de hortelã
Raspas de limão
½ pepino pequeno
Pedaço pequeno de gengibre
10 gotas de própolis
Bata tudo no liquidificador e sirva.
Andréia Vaz Schenato CRN 3188- Maringá- PR
Nutricionista do Software Nutrição Online
Found your internet site on Facebook, great post. Will share again