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O suco verde se tornou famoso por conta de seus benefícios à saúde. Geralmente é composto por vegetais de folha verde escura (couve, espinafre, agrião, salsinha, hortelã) frutas, legumes, grãos, e por isso fornece de uma só vez muitos nutrientes importantes, como ferro, vitamina C, ácido fólico, magnésio, fibras, antioxidantes e outros.

Confira cinco bons motivos para você incluir no seu cardápio:

1- Mais beleza;

2- Bom funcionamento do intestino;

3- Desintoxica o organismo;

4- Ajuda a atingir a recomendação de frutas, verduras e legumes no dia;

5- Auxilia no emagrecimento;

Dicas de preparo:

  • Utilize sempre verduras e legumes fresquinhos e de preferência os orgânicos;
  • Quer mais praticidade na hora de preparar o suco?

Você pode bater no liquidificador a couve com um pouco de água e colocar em forminhas de gelo e congelar, quando for fazer o suco utilize os cubinhos.

  • Água de coco e chá verde são ótimos líquidos para acrescentar no suco.
  • Folhinha de hortelã dá um sabor todo especial.

Suco verde

2 folhas de couve

300ml de água

2 un. de limão galego (descascados)

6 folhas de hortelã

Raspas de limão

½ pepino pequeno

Pedaço pequeno de gengibre

10 gotas de própolis

Bata tudo no liquidificador e sirva.

Andréia Vaz Schenato CRN 3188- Maringá- PR

Nutricionista do Software Nutrição Online

 

Nutrição Online

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2 comments

thingiverse elephant

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Café Marita

Olá,

Gostei muito de sua publicação.

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