Bolo de Laranja Integral
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo integral ou (farinha de linhaça e de coco para intolerantes ao glúten)
1 e ½ xícara de açúcar mascavo
3 ovos caipiras
½ xícara de óleo de coco
1 copo de suco de laranja
2 colheres de sopa de fermento em pó
Para polvilhar em cima da massa em forma individual:
1 colher de chá de raspinhas de laranja
1 colher de chá de semente de linhaça dourada
1 colher de chá de aveia
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo,
Acrescente o suco de laranja, depois a farinha de trigo e o fermento e bata por mais uns minutos.
Despeje a massa em formas individuais e por cima coloque a linhaça, raspas de laranja e a aveia.
Ir ao forno 180 graus por 35 a 40 minutos e sirva.
Renata Assi CRN 26391 – São Paulo -SP
Nutricionista do Software Nutrição Online
Bom Dia!
Adorei essa dica de receita.
Com certeza irei fazer em casa para consumir durante a semana.
Obrigada Dra. Renata Assi.