Bolo-III

Bolo de Laranja Integral

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo integral ou (farinha de linhaça e de coco para intolerantes ao glúten)

1 e ½ xícara de açúcar mascavo

3 ovos caipiras

½ xícara de óleo de coco

1 copo de suco de laranja

2 colheres de sopa de fermento em pó

Para polvilhar em cima da massa em forma individual:

1 colher de chá de raspinhas de laranja

1 colher de chá de semente de linhaça dourada

1 colher de chá de aveia

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo até ficar  homogêneo,

Acrescente o suco de laranja, depois a farinha de trigo e o fermento  e bata por mais uns minutos.

Despeje a massa em formas individuais e por cima coloque a linhaça, raspas de laranja e a aveia.

Ir ao forno 180 graus por 35 a 40 minutos e sirva.

Renata Assi CRN 26391 – São Paulo -SP

Nutricionista do Software Nutrição Online

Acesse a Página da Nutricionista

Nutrição Online

Assine nosso Blog e receba nossas Novidades!

2 comments

Rita

Bom Dia!
Adorei essa dica de receita.
Com certeza irei fazer em casa para consumir durante a semana.
Obrigada Dra. Renata Assi.

    Nutrição Online

    Obrigada sempre temos novidades!

Deixe uma resposta