10585709_772684789421333_1525020618_n

Manteiga Ghee- clarificada

Como fazer:

Ingredientes:

1 a 2 tabletes de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Colocar em banho-maria a manteiga em travessa de vidro até derreter, vai tirando aos poucos a espuma branca, desliga o fogo espera esfriar um pouco e retira com cuidado a parte clara da manteiga e coloca em um vidro,no fundo ficará uma parte branca que é a ceseína no fundo que não deve estar com manteiga clarificada. Coloque com cuidado para as partes brancas não irem para o pote final que é a manteiga Ghee que tem vários benefícios ao organismo e é uma gordura W9 de qualidade.Depois de pronta ao Freezer por 20 minutos e armazenar em temperatura ambiente. Dura 3 meses.

Nara Marques CRN 21254 – Osasco-SP

(Nutricionista do Software Nutrição Online)

Acesse a Página da Nutricionista

Nutrição Online

Assine nosso Blog e receba nossas Novidades!

0 comments

Deixe uma resposta