Ingredientes para a massa:
3 colheres de grão de bico cozido
1 colher de farinha de linhaça
1 colher de farelo de aveia
1 clara
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio:
1 ovo caipira cozido
3 rodelas de cebola roxa
mussarela de búfala ou queijo sem lactose
1 colher de chá semente de chia
orégano e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Misturar tudo no processador. Deixar a massa untada com pouco óleo e ir ao forno por 10 minutos ou até ficar assada, acrescentar o recheio a gosto e assar mais. Nesta é coloquei semente de chia,molho de tomate, tomate e cebola, mussarela de búfala, ovo cozido e orégano e azeite.
Benefícios da massa: Sem glúten sem lactose, rico em fibras magnésio e ômega 3.
Leidiane Leandro CRN 1244p- Fortaleza- Ceará
(Nutricionista do Software Nutrição Online)
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