11665778_940116132678197_3434539158368417633_n

Ingredientes para a massa:

3 colheres de grão de bico cozido

1 colher de farinha de linhaça

1 colher de farelo de aveia

1 clara

1 pitada de sal

Ingredientes para o recheio:

1 ovo caipira cozido

3 rodelas de cebola roxa

mussarela de búfala ou queijo sem lactose

1 colher de chá semente de chia

orégano e azeite a gosto

Modo de Preparo:

Misturar tudo no processador. Deixar a massa untada com pouco óleo e ir ao forno por 10 minutos ou até ficar assada, acrescentar o recheio a gosto e assar mais. Nesta é coloquei semente de chia,molho de tomate, tomate e cebola, mussarela de búfala, ovo cozido e orégano e azeite.

Benefícios da massa: Sem glúten sem lactose, rico em fibras magnésio e ômega 3.

Leidiane Leandro CRN 1244p-  Fortaleza- Ceará

(Nutricionista do Software Nutrição Online)

Nutrição Online

Assine nosso Blog e receba nossas Novidades!

0 comments

Deixe uma resposta